電子証明書会員様向け割引サービスの4月以降の消費税対応について

平素より、商工会議所会員様向け電子証明書をご利用いただき誠にありがとうございます。

さて、今般、4月からの消費増税に対応し、商工会議所会員様向けの料金について更新を行いましたので、ご案内申しあげます。

各種電子証明書の料金体系を全て税抜の価格にて表示させていただきました。

4月以降は、表示価格に8%の消費税額が加算されますのでご注意ください。

詳しくは、会員サービスのページをご覧ください。

今後とも、商工会議所会員様向け電子証明書をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

お問合せ 信州中野商工会議所 経営支援課 電話 0269-22-2191